Комплект встроенной мебели в интерьере городской квартиры - миниатюра
Комплект встроенной мебели в интерьере городской квартиры - миниатюра

Комплект встроенной мебели — история одного из завершенных нами проектов. Расположен в качающемся на ветру небоскребе Neva Towers. Как это влияет на мебель? Я рассказываю об этом. В проекте практически вся мебель — встроенная. Предлагаю тебе, дорогой мой читатель,  структурированную публикацию, которая поможет тебе более удобно обозревать детали. Демонстрируется проектная деятельность разных специалистов и ее результаты.

Структура публикации построена следующим образом. Изначально продемонстрирован интерьерный проект. Далее — мебельный проект. Затем — промежуточный и финишный результаты. В отдельных структурных блоках публикации, где это получилось, произведено разделение по предметам мебели.

Публикация будет интересна как для легкого просмотра, так и для детального изучения. Эту запись рекомендую просматривать с настольного компьютера. Все изображения кликабельны и при нажатии увеличиваются, предоставляя множество детализированной информации.

Расширенный проектный мастер-класс

В публикации представлен объемный массив как общей так и специальной информации по встроенной мебели. Публикация будет интересна, если ты обустраиваешь свое жилье, если ты специалист мебельной отрасли, а также если ты занят интерьерным проектированием.

Приятного обзора.

Связанная публикация

В эту же квартиру была спроектирована и построена кухня. Кухне посвящена отдельная публикация — Белая кухня-прихожая с ослепительным и главным, 98 миниатюр. Удели внимание и этой публикации. Это позволит тебе видеть всю картину проекта более наполнено.

Невероятная дизайн-концепция комплекта встроенной мебели

Концептуальный дизайн обозреваемого набора мебели был разработан дизайнером интерьеров. И представлен нашему мебельному дизайнеру. Также дизайнером интерьеров был разработан принцип встройки и стыковки мебели со сложными интерьерными элементами. Всем специалистам рекомендую внимательно изучить всю представленную архитектурную документацию.

Визуализация гостиной

Визуализация санузла

Визуализация спальни

Детальный план квартиры

Детали в чертежах и планах квартиры, представленных в галерее далее, заслуживают особого внимания. Особенно это касается специалистов в интерьерном дизайне. Смотрим и перенимаем опыт. Грамотная проектная работа.

Большой мебельный дизайн-проект комплекта встроенной мебели

Конструктивный дизайн-проект выполнен дизайнером мебели John Green. Всем специалистам мебельной отрасли рекомендую внимательно изучить всю представленную конструктивную документацию.

Помещение гостиной

Мебельный проект гостиной

Черновой замер помещения спальни