Главная/Истории мебельных проектов/Комплект встроенной мебели в Москва-Сити, 166 миниатюр

Комплект встроенной мебели в Москва-Сити, 166 миниатюр

Комплект встроенной мебели в Москва-Сити, 166 миниатюр

Комплект встроенной мебели в Москва-Сити, 166 миниатюр

|Опубликовано: 18 августа, 2021|Обновлено: 13 ноября, 2021|Рубрики: Истории мебельных проектов|6 комментариев|
Комплект встроенной мебели в интерьере городской квартиры - миниатюра
Содержание скрыть

Комплект встроенной мебели — предисловие

Комплект встроенной мебели — один из завершенных нами проектов. В проекте практически вся мебель — встроенная. Предлагаю тебе, дорогой мой читатель,  структурированную публикацию, которая поможет тебе более удобно обозревать детали. Демонстрируется проектная деятельность разных специалистов и ее результаты.

Структура публикации построена следующим образом. Изначально продемонстрирован интерьерный проект. Далее — мебельный проект. Затем — промежуточный и финишный результаты. В отдельных структурных блоках публикации, где это получилось, произведено разделение по предметам мебели.

Публикация будет интересна как для легкого просмотра, так и для детального изучения. Эту запись рекомендую просматривать с настольного компьютера. Все изображения кликабельны и при нажатии увеличиваются, предоставляя множество детализированной информации.

В публикации представлен объемный массив как общей так и специальной информации по встроенной мебели. Публикация будет интересна, если ты обустраиваешь свое жилье, если ты специалист мебельной отрасли, а также если ты занят интерьерным проектированием.

Приятного обзора!

Прошу учесть

В эту же квартиру была спроектирована и построена кухня. Кухне посвящена отдельная публикация — Белая кухня-прихожая с золотыми акцентами, 98 миниатюр.

Удели внимание и этой публикации. Это позволит тебе видеть всю картину проекта более наполнено.

Концептуальный дизайн-проект комплекта встроенной мебели

Концептуальный дизайн обозреваемого набора мебели был разработан дизайнером интерьеров. И представлен нашему мебельному дизайнеру. Также дизайнером интерьеров был разработан принцип встройки и стыковки мебели со сложными интерьерными элементами. Всем специалистам рекомендую внимательно изучить всю представленную архитектурную документацию

Дизайнер интерьеров: Алексей Фирсов.

Визуализация гостиной

Визуализация санузла

Визуализация спальни

Детальный план квартиры

Детали в чертежах и планах квартиры, представленных в галерее далее, заслуживают особого внимания. Особенно это касается специалистов в интерьерном дизайне. Смотрим и перенимаем опыт. Грамотная проектная работа.

Конструктивный дизайн-проект комплекта встроенной мебели

Конструктивный дизайн-проект выполнен дизайнером мебели John Green. Всем специалистам мебельной отрасли рекомендую внимательно изучить всю представленную конструктивную документацию.

Помещение гостиной

Мебельный проект гостиной

Черновой замер помещения спальни

Беловой замер помещения спальни

Замер телевизора для рамки в спальне

Мебельный проект шкафов и тумб спальни

Мебельный проект стеновых панелей и рамки под телевизор спальни

Помещение постирочной

Проект шкафа в постирочную

Помещение санузла

Проект мебели в санузел

Финишные результат проекта

Далее представлены галереи финишного результата по обозреваемому комплекту встроенной мебели.

Гостиная

Спальня

Постирочная

Санузел

Комплект встроенной мебели — резюме

В настоящей публикации ты увидел историю нашего проекта комплекта встроенной мебели для городской квартиры. И если ты был внимательным читателем, то подметил для себя специфичные аспекты мебельного проектирования, соотносимости мебельного проекта с деталями интерьера, массы показанных деталей и особенностей мебельного дизайна, а также финишного результата.

Возможно, ты обустраиваешь свое жилье, или же ты мой коллега — специалист кухонного строения. Проект обозреваемого комплекта встроенной мебели для городской квартиры мог тебе понравиться, а мог и не понравиться. В любом случае я ожидаю от тебя обратную связь в блоке для комментариев.

Кухня в кадре

В публикации отображена также и кухня, построенная нами для этой же городской квартиры. Этой кухне посвящена отдельная публикация — Белая кухня-прихожая с золотыми акцентами — проектирование и результат в городском интерьере.

Вид из окна квартиры

Уверен, тебе будет интересен вид из окна квартиры в этом обзоре. Эти изображения с высоты птичьего полета доступны все в ранее упомянутой публикации — Белая кухня-прихожая с золотыми акцентами — проектирование и результат в городском интерьере.

Просьба

Если мой публицистический труд или труд нашей команды был тебе интересен или полезен, обязательно оставь обратную связь в блоке для комментариев. Это займет у тебя время, однако будет хорошей благодарностью для всех, кто работал для того, чтобы эта публикация вышла.

Подписка на получение бесплатного контента

Если сомневаешься, то подписываться не стоит. Если подписался и не понравилось, пожалуйста, просто отпишись. Для этого в наших письмах есть специальная ссылка. В целом, мы занимаемся собой и своим делом. И наблюдать за этим праздником интересно лишь специалистам, чтобы перенять наш опыт. И все же, если подпишешься, будем рады разделять вместе с тобой здешний праздник.

Сами удивляемся тому, что:

  • Некоторые из народа до сих пор подписываются на рассылки.

  • И нам иногда удается создавать интересный и полезный контент.

  • Твой e-mail под защитой.

5 2 голоса(ов)
Отметить рейтинг
Подписаться на комментарии читателей на этой странице
Уведомление о
guest
6 Коммент.
новее старее
Встроенные в текст комментарии
Смотреть все комментарии