Интерьер Дома И Точность Приложения Силы
Интерьер Дома И Точность Приложения Силы

Захватывающий интерьер дома с детальной персонализацией — один из завершенных нами проектов. Мы познакомились с людьми из этого дома в 2014 году. Вплоть по 2017 год мы также принимали активное участие в его построении. Не вся мебель, которую мы построили для этого дома, попала в истории мебельных проектов. В эту рубрику попали лишь некоторые проекты. Например, следующие:

При этом мы засняли итоговый результат и смонтировали видеоролик, отражающий весь интерьер в целом. И эта публикация в большей степени для того, чтобы показать это видеоролик. Хотя есть и одна отдельная мысль.

Вот эта мысль. По ходу построения дома какие-то результаты у нас получались сразу и легко. А какие-то работы вели к результату достаточно сложно. Почему в одних случаях результат получался быстро и легко, а в других иначе?

Спустя некоторое время могу подвести следующие выводы. Причина была лишь в одном – в понимании того, как соотносятся точность и сила.

Формула результата

Формула проста и выглядит так: точность + сила = результат.

Если мы были не точны, то могли прилагать сколь угодно усилий и результата не было. Если мы были точны, но не обладали силой, которую следовало приложить, то результата опять же не было. Результата мы достигли лишь тогда, когда абсолютно точно приложили достаточную силу.

Видеоролик

Посмотри видеоролик с нашим результатом.

Вадим Портнов

Об авторе: Основатель John Green, Marko Studio. В мебельной отрасли с 2003 года. Трудился на различных позициях мебельного производства, дизайнером клиентских проектов, разработчиком мебели. Искал и продолжает искать красоту.

Спасибо за чтение. Было интересно?

Пожалуйста, поддержи автора отзывом:  Яндекс  Google

Подпишись на бесплатный контент (люди до сих пор так делают)

В почтовый ящик будут приходить уведомления о новых публикациях. Бесплатно.

Всегда можешь отписаться в 1 клик.
Guest
0 Коммент.
Встроенные в текст комментарии
Смотреть все комментарии