Белая кухня-прихожая - миниатюра
Белая кухня-прихожая - миниатюра

Белая кухня-прихожая — история одного из завершенных нами проектов. И в ней есть нечто ослепительное и главное. И я рассказываю об этом. Особенность проекта — совмещение кухонной мебели с мебелью для прихожей. Для большинства жилых пространств — это скорее редкое решение, нежели частое. И уже по этой причине стоит рассмотреть публикацию об этом проекте.

В публикации я представляю много самой разной информации. Начиная от места размещения и включая проектную документацию с массой деталей. Я продолжаю стараться максимально сжимать представляемую информацию, предоставляя для твоего обзора исключительно имеющее значение содержание.

Будет интересно

Публикация будет интересна и для легкого просмотра, и для детального изучения. Просматривать можно как с мобильника, так и с компьютера. А вот детальное изучение информативнее производить с настольного компьютера. Причина — все изображения кликабельны и при нажатии увеличиваются, предоставляя множество детализированной информации.

В целом, дорогой мой читатель, ты увидишь все самое важное относительно мебельного проектирования, соотносимости мебельного проекта с архитектурными деталями интерьера, промежуточные результаты, массу деталей и особенностей мебельного дизайна, а также финишный результат.

Публикация рассчитана и на случай, если ты обустраиваешь свое жилье, и на случай если ты наш коллега — специалист кухонного строения.

Приятного просмотра!

Связанная публикация

Для этой же городской квартиры была спроектирована и построена и другая встроенная мебель. И ей посвящена отдельная публикация — Умный комплект встроенной мебели в качающуюся башню, 166 миниатюр.

Победа и престиж интерьерного плана

Концептуальный план белой кухни-прихожей был разработан дизайнером интерьеров. И представлен нашему мебельному дизайнеру. Также дизайнером интерьеров был разработан принцип встройки и стыковки кухонной мебели со сложными интерьерными элементами. Это — важная работа с деталями, учитывающая каждый миллиметр пространства.

Что мы видим? Думай, как хочешь А я вижу, это победа в соревновании за престиж. И, кстати, более подробный интерьерный план представлен в публикации — Умный комплект встроенной мебели в качающуюся башню, 166 миниатюр.

Зайдем в помещение с черного входа

Далее представлены изображения помещения и замерных листов. И давай подсмотрим за тем, что обычно прячут. Чтобы ты лучше понимал, что происходит в подобных проектах, пока никто не видит. Помещение измеряли в два этапа.

Помещение изначально было уже практически готово к замерам. Были выполнены строительно-отделочные работы в отношении стен, ниш под мебель и потолков. Отсутствовал только пол. Произвели замер и разработали мебельный проект рассматриваемой белой кухни-прихожей. Параметры мебельного проекта учитывали уже полученные размерные параметры деталей интерьера. Единственное, что пошло в мебельный проект, как расчетная величина — высота мебели. В расчет брали предположение относительно того, насколько поднимется пол после его укладки. Такая модель расчет для мебельного дизайнера, конечно же, гораздо более проста и понятна. И несет в себе гораздо меньше рисков возможных несостыковок.

И все же после укладки пола размеры помещения проверили еще раз. А далее представлена галерея изображений помещения и описанного процесса.

Ультимативный мебельный дизайн в персональном проекте

Это один из проектов, в котором ты можешь увидеть окончательное проектное решение. Ты спросишь меня — Что значит ультимативное или окончательное? Я имею в виду, что далее в галереях показано 57 миниатюр проектного труда над одной кухней. И если ты предпримешь попытку проникнуться их содержанием, то, наверняка, затратишь не один час. Представь только, сколько энергии, внимания и понимания своего дела в этих чертежах. Вообще-то, на их примере можно кое-чему научиться.

Образцы фасадов кухни

Схемы встроенных приборов

Проектная документация на комплект кухонной мебели

Далее представлена галерея изображений с проектной документацией к рассматриваемой белой кухне-прихожей. Описание деталей этих изображений может быть слишком объемным. В этом нет смысла, так как изображения скажут тебе в тысячу раз больше этих слов. Кроме того, прямо на изображениях много информации относительно лицевой формы, конструктивных деталей, размеров и даже артикуляции используемых материалов. Просто кликай, увеличивай и рассматривай. Все секреты — представлены.

Прихожая-спутник для кухонного гарнитура

Далее представлена галерея изображений с проектной документацией к прихожей, которая является спутником для рассматриваемой белой кухни-прихожей.

Уверен, что самое интересное в отношении именно этой галереи — понять, как именно дизайнер мебели принял решение о стыковке мебели-спутника с основным комплектом кухонной мебели. Кликай, увеличивай и рассматривай. Учитывай при этом, что для лучшего понимания галерею проектной документации по прихожей правильнее рассматривать, сравнивая ее с проектной документацией в предыдущей галерее по основному комплекту кухонной мебели.

Кухонная столешница

Ослепительное и главное

Ослепительным и самым главным в обозреваемом проекте белой кухни-прихожей было следующее. Важно было получить соответствие по цвету между золотым цветом деталей мебели и цилиндрического короба вытяжки.

Для достижения этого соответствия за основу был взят цвет мебельных профилей. А цилиндрический короб вытяжки был позолочен на заказ с подбором соответствующего цвета.

Смотри внимательно результат. Соответствие достигнуто.

Экзотический монтаж и промежуточный результат

Далее представлена галерея и небольшой видео ролик со смартфона, отображающие некоторые детали на момент монтажных работ обозреваемой тобой белой кухни-прихожей.  Иногда, промежуточные результаты могут дать расширенное понимание о том, как именно был устроен процесс обустройства данного кухонного пространства.

Экзотичным этот монтаж сделал пугающий аспект качания, о котором я написал в публикации Умный комплект встроенной мебели в качающуюся башню, 166 миниатюр.

Подлинный финишный результат

Далее в галерее показан результат.

Полученный нами результат подлинный. Он полностью соответствует победоносной и престижной идее интерьерного плана.

Завораживающий вид из окон Москва-Сити

Место размещения этого проекта — Москва-Сити. А в галерее далее показан вид из окон квартиры, для которой была спроектирована и построена обозреваемая белая кухня-прихожая.

Что невероятного ты узнал про белую кухню-прихожую

В настоящей публикации ты увидел историю нашего проекта белой кухни-прихожей. И если ты был внимательным читателем, то подметил для себя многое важное и специфичное относительно экспертного мебельного проектирования, соотносимости мебельного проекта с деталями интерьера, промежуточных результатов, массы показанных деталей и особенностей мебельного дизайна, а также финишного результата. Включая особенности проверенного оперирования с ослепительными и главными акцентами.

Возможно, ты обустраиваешь свое жилье, или же ты мой коллега — специалист кухонного строения. Проект обозреваемой белой кухни-прихожей мог тебе понравиться, а мог и не понравиться. В любом случае я ожидаю от тебя обратную связь в блоке для комментариев.

Расширенное понимание

Для более расширенного понимания ты можешь просмотреть другие публикации на эту же тему. Например, публикацию раннего периода нашей деятельности про Неотразимую американскую кухню со столешницей в 2 уровня, 88 миниатюр. Или публикацию зрелого периода нашей деятельности про Смелую черно-белую кухню с прихожей и островом, 82 миниатюры.

Подпишись на бесплатный контент. Люди до сих пор так делают.

И поэтому все они регулярно получают в свои почтовые ящики все самое новое, вечно актуальное и гарантированно полезное. Бесплатно.

Всегда можешь отписаться в 1 клик.

Подписаться на комментарии читателей на этой странице
Уведомление о
guest
11 Коммент.
Встроенные в текст комментарии
Смотреть все комментарии
Екатерина
Екатерина
2021-12-02 22:09

Легкий ,воздушный интерьер, так и хочется им наслаждаться!!! Вы как всегда на высоте и в прямом и переносном смысле. Дизайнерам огромное спасибо! Как всегда проработка деталей очень высокий уровень. После ваших проектов хочется творить!

Вадим Портнов
Вадим Портнов
Ответ для  Екатерина
2021-12-03 08:15

Екатерина, спасибо за обратную связь, которая важна и мне и всем, кто причастен к проекту.

Владимир Мартынов
Владимир Мартынов
2021-11-10 19:53

Да, здорово! Хорошо, что я подписан. Очень ценная информация

Вадим Портнов
Вадим Портнов
Ответ для  Владимир Мартынов
2021-11-11 10:34

Владимир, спасибо, что читаешь.

Анна
2021-08-27 14:52

Волшебники!

Вадим Портнов
Вадим Портнов
Ответ для  Анна
2021-11-11 10:33

Продолжаем далее.

Ярослав
Ярослав
2021-08-26 21:58

Работа супер, подача информации отлично. Сам занимаюсь мебелью, что-то черпаю у вас для себя.

Вадим Портнов
Вадим Портнов
Ответ для  Ярослав
2021-11-11 10:33

Ярослав, я рад. Спасибо.

Владимир
Владимир
2021-08-24 13:32

Удивительно, что такая великолепная работа не имеет комментариев… Народ похоже в оцепенении))
А если серьезно, то работа просто на высшем уровне!
С огромным удовольствием смотрю ваши работы, публикации. Спасибо, что делитесь с нами бесценной информацией!

Вадим Портнов
Вадим Портнов
Ответ для  Владимир
2021-08-24 13:54

Владимир, спасибо за оценку.

Игорь
Игорь
2021-08-23 17:55

Отличная работа!