Главная/Истории мебельных проектов/Белая кухня-прихожая с золотыми акцентами, 98 миниатюр

Белая кухня-прихожая с золотыми акцентами, 98 миниатюр

Белая кухня-прихожая с золотыми акцентами, 98 миниатюр

Белая кухня-прихожая с золотыми акцентами, 98 миниатюр

|Опубликовано: 18 августа, 2021|Обновлено: 2 ноября, 2021|Рубрики: Истории мебельных проектов|11 комментариев|
Белая кухня-прихожая - миниатюра

Белая кухня-прихожая

Предисловие

Белая кухня-прихожая с золотыми акцентами — один из завершенных нами проектов, о котором стоит рассказать. Особенность проекта — совмещение кухонной мебели с мебелью для прихожей. Для большинства жилых пространств — это скорее редкое решение, нежели частое. И уже по этой причине стоит рассмотреть публикацию об этом проекте.

В публикации я представляю много самой разной информации. Начиная от места размещения и включая проектную документацию с массой деталей. Я продолжаю стараться максимально сжимать представляемую информацию, предоставляя для твоего обзора исключительно имеющее значение содержание.

Будет интересно

Публикация будет интересна и для легкого просмотра, и для детального изучения. Просматривать можно как с мобильника, так и с компьютера. А вот детальное изучение информативнее производить с настольного компьютера. Причина — все изображения кликабельны и при нажатии увеличиваются, предоставляя множество детализированной информации.

В целом, дорогой мой читатель, ты увидишь все самое важное относительно мебельного проектирования, соотносимости мебельного проекта с архитектурными деталями интерьера, промежуточные результаты, массу деталей и особенностей мебельного дизайна, а также финишный результат.

Публикация рассчитана и на случай, если ты обустраиваешь свое жилье, и на случай если ты наш коллега — специалист кухонного строения.

Приятного просмотра!

Связанная публикация

Для этой же городской квартиры была спроектирована и построена и другая встроенная мебель. И ей посвящена отдельная публикация — Комплект встроенной мебели в Москва-Сити, 166 миниатюр.

Интерьерный план

Концептуальный план белой кухни-прихожей был разработан дизайнером интерьеров. И представлен нашему мебельному дизайнеру. Также дизайнером интерьеров был разработан принцип встройки и стыковки кухонной мебели со сложными интерьерными элементами. Это — важная работа с деталями, учитывающая каждый миллиметр пространства.

Дизайнер интерьеров: Алексей Фирсов.

Более подробный интерьерный план представлен в публикации — Комплект встроенной мебели в интерьере городской квартиры в Москва-Сити: от дизайн-проекта до монтажа.

Помещение и замеры

Далее представлены изображения помещения и замерных листов. Помещение измеряли в два этапа.

Помещение изначально было уже практически готово к замерам. Были выполнены строительно-отделочные работы в отношении стен, ниш под мебель и потолков. Отсутствовал только пол. Произвели замер и разработали мебельный проект рассматриваемой белой кухни-прихожей. Параметры мебельного проекта учитывали уже полученные размерные параметры деталей интерьера. Единственное, что пошло в мебельный проект, как расчетная величина — высота мебели. В расчет брали предположение относительно того, насколько поднимется пол после его укладки. Такая модель расчет для мебельного дизайнера, конечно же, гораздо более проста и понятна. И несет в себе гораздо меньше рисков возможных несостыковок.

И все же после укладки пола размеры помещения проверили еще раз. А далее представлена галерея изображений помещения и описанного процесса.

Мебельный проект белой кухни-прихожей

Образцы фасадов кухни

Схемы встроенных приборов

Проектная документация на комплект кухонной мебели

Далее представлена галерея изображений с проектной документацией к рассматриваемой белой кухне-прихожей. Описание деталей этих изображений может быть слишком объемным. В этом нет смысла, так как изображения скажут тебе в тысячу раз больше этих слов. Кроме того, прямо на изображениях много информации относительно лицевой формы, конструктивных деталей, размеров и даже артикуляции используемых материалов. Просто кликай, увеличивай и рассматривай. Все секреты — представлены.

Прихожая-спутник для кухонного гарнитура

Далее представлена галерея изображений с проектной документацией к прихожей, которая является спутником для рассматриваемой белой кухни-прихожей.

Уверен, что самое интересное в отношении именно этой галереи — понять, как именно дизайнер мебели принял решение о стыковке мебели-спутника с основным комплектом кухонной мебели. Кликай, увеличивай и рассматривай. Учитывай при этом, что для лучшего понимания галерею проектной документации по прихожей правильнее рассматривать, сравнивая ее с проектной документацией в предыдущей галерее по основному комплекту кухонной мебели.

Кухонная столешница

Монтаж и промежуточный результат

Далее представлена галерея и небольшой видео ролик со смартфона, отображающие некоторые детали на момент монтажных работ обозреваемой тобой белой кухни-прихожей.  Иногда, промежуточные результаты могут дать расширенное понимание о том, как именно был устроен процесс обустройства данного кухонного пространства.

Финишный результат

Далее в галерее показан результат.

Вид из окон Москва-Сити

Место размещения этого проекта — Москва-Сити. А в галерее далее показан вид из окон квартиры, для которой была спроектирована и построена обозреваемая белая кухня-прихожая.

Белая кухня-прихожая — резюме

В настоящей публикации ты увидел историю нашего проекта белой кухни-прихожей. И если ты был внимательным читателем, то подметил для себя многое важное и специфичное относительно мебельного проектирования, соотносимости мебельного проекта с деталями интерьера, промежуточных результатов, массы показанных деталей и особенностей мебельного дизайна, а также финишного результата.

Возможно, ты обустраиваешь свое жилье, или же ты мой коллега — специалист кухонного строения. Проект обозреваемой белой кухни-прихожей мог тебе понравиться, а мог и не понравиться. В любом случае я ожидаю от тебя обратную связь в блоке для комментариев.

Обязательно проверь

Для этой же городской квартиры была спроектирована и построена и другая встроенная мебель. И ей посвящена отдельная публикация — Комплект встроенной мебели в интерьере городской квартиры в Москва-Сити: от дизайн-проекта до монтажа.

Просьба

Если мой публицистический труд или труд нашей команды был тебе интересен или полезен, обязательно оставь обратную связь в блоке для комментариев. Это займет у тебя время, однако будет хорошей благодарностью для всех, кто работал для того, чтобы эта публикация вышла.

Подписка на получение бесплатного контента

Если сомневаешься, то подписываться не стоит. Если подписался и не понравилось, пожалуйста, просто отпишись. Для этого в наших письмах есть специальная ссылка. В целом, мы занимаемся собой и своим делом. И наблюдать за этим праздником интересно лишь специалистам, чтобы перенять наш опыт. И все же, если подпишешься, будем рады разделять вместе с тобой здешний праздник.

Сами удивляемся тому, что:

  • Некоторые из народа до сих пор подписываются на рассылки.

  • И нам иногда удается создавать интересный и полезный контент.

  • Твой e-mail под защитой.

5 2 голоса(ов)
Отметить рейтинг
Подписаться на комментарии читателей на этой странице
Уведомление о
guest
11 Коммент.
новее старее
Встроенные в текст комментарии
Смотреть все комментарии