Главная/Сотрудничество/Сотрудничество: дизайнер-конструктор или технолог мебели

Сотрудничество: дизайнер-конструктор или технолог мебели

Сотрудничество: дизайнер-конструктор или технолог мебели

Сотрудничество: дизайнер-конструктор или технолог мебели

|Опубликовано: 9 ноября, 2021|Обновлено: 19 ноября, 2021|Рубрики: Сотрудничество|0 комментариев|
Сотрудничество - дизайнер-конструктор или технолог мебели
Содержание скрыть

Приглашаем к сотрудничеству, на вакансию

Приглашаем к сотрудничеству, на вакансию: дизайнер-конструктор или технолог мебели. С младшим, средним или старшим уровнем навыков.

Младший дизайнер-конструктор или технолог мебели не является полностью независимым. Ему необходимо обсудить, как реализовать определенные элементы проекта.

Средний дизайнер-конструктор или технолог мебели является полностью независимым. Все элементы проекта реализует самостоятельно. Способен видеть абстракции, связанные с формой, поверхностью и цветом мебели, а также материалами и технологиями. Способен ставить правильные вопросы и находить эффективные решения, устранять выявленные проблемы.

Старший дизайнер-конструктор или технолог мебели способен видеть неочевидные абстракции, связанные с формой, поверхностью и цветом мебели, а также материалами и технологиями. Способен ставить правильные вопросы и находить эффективные решения, пресекать проблемы до их проявления. А также оптимизировать труд дизайнера-конструктора или технолога мебели и поддерживать коллег.

Примерная заработная плата

Младший

25000месяц

Средний

50000месяц

Старший

100000месяц

Наши недостатки

Мы не являемся какой-то спокойной группой людей, которые не меняют правила игры в мебельной отрасли и не будут меняться сами. Мы развиваем бизнес и постоянно что-то меняем. Это создает дополнительное внешнее и внутреннее давление.

При этом, мы знаем, что для большинства людей это не хорошо. Большинству больше по душе тихая работа без перемен.

Мы же руководствуемся внутренней политикой престижа, стремясь к безусловному превосходству на рынке таможенного союза.

Рассматривать не стоит или стоит

Поэтому в большинстве случаев обычным кандидатам серьезно рассматривать нас как потенциал для взаимной реализации не стоит. Придется действовать, ошибаться, думать, учиться, принимать самостоятельные решения и постоянно что-то улучшать.

Если сомневаешься, что такие приключения для тебя, то связываться с нами точно не стоит. И в большинстве случаев это совершенно правильно.

Для редкого же случая, если ты являешься дизайнером-конструктором или технологом мебели, и при этом все же решишь разделить наши устремления, мы также будем рады разделять вместе с тобой общие цели.

Условия просты и сложны

Простота в том, что труд оплачивается в привязке к сумме заказа. Суммы заказов варьируются от 250 000 до 4 000 000.

А сложность в том, что если что-то не нравится, то график труда, место труда, размер зарплаты и прочие условия дизайнер-конструктор или технолог мебели пересматривает и подбирает сам или в сотрудничестве со своими коллегами. Не все умеют разговаривать с другими людьми.

С обязанностями, казалось бы, все просто

Обязанности включают:

  • Во-первых, изучение особенностей производства и их учет в своем труде.
  • Во-вторых, прием документации от дизайнеров мебели, принимающих заказы.
  • В-третьих, подготовку и дальнейшую передачу документов для мебельного производства.
  • А также, обсуждения с коллегами.

Однако есть сложность и здесь. Если дизайнер-конструктор или технолог мебели обнаружил другие таланты, например, после прохождения исследования своих скрытых сил, то ему придется самостоятельно выбрать другие. Большинство людей даже не представляет, как это сделать.

И с требованиями вроде все просто

Простота в том, что наши продажи и наше производство построены всего на двух программах 3D-моделирования: Sketchup и БАЗИС-Мебельщик.

Наше портфолио можно изучить в этом блоге в рубрике истории. Там представлены примеры нашего труда в программной среде Sketchup. Примеры работы в программной среде БАЗИС-Мебельщик соискатель может получить от коллег, после начала сотрудничества.

Однако есть и сложность. Если вдруг ты решишь, что для достижения более успешного результата будет более правильным изменить этот подход, то мы попросим тебя сначала убедить, а затем и помочь с обучением других твоих коллег: дизайнеров-конструкторов или технологов мебели и дизайнеров-продавцов мебели. Опять же, для большинства людей подобный подход просто не постижим. Просто потому что выдвижение идей происходит просто, а их реализация не так уж и проста.

Описание приглашающей компании

John Green. Проектирование и производство мебели первоклассного уровня дизайна и бесспорное лидерство в дизайне рамочной мебели на территории таможенного союза. Для многих такая позиция вообще не понятна и некоторых из нас коллеги считают не совсем разумными. Наше производство находится в Мариинском Посаде, а офис в Чебоксарах.

Осторожнее. Не трудись, если не хочешь. А если хочешь — John Green.

Частые вопросы

Раскрой плитных материалов — раскроечный центр KDT 832.

Кромление — кромко-облицовочный с прифуговкой без базовой пилы.

Присадка — присадочный центр KDT.

Ожидания относительно результатов труда конструктора-технолога у нас упрощенные. Простота подхода описана в отдельном вопросе.

Конструктор-технолог к модели заказа применяет упрощенную базу материалов.

Например, пишет в модели — MDF 19 мм с односторонней покраской. Или другой пример — MDF 20 мм с двухсторонней покраской.

Создания материалов, состоящих из множества слоев, не требуется.

Более того — можно закладывать в модель материал со ссылкой на спецификацию. В таком случае, материал, например, может быть назван так — MDF 19 мм по спецификации. Со спецификациями (фрезеровка фасада, цвет) работает отдельный менеджер.

От конструктора-технолога ожидается в большей степени правильная модель проекта. С модулями ЧПУ и раскроя работают отдельные специалисты.

В текущий момент некоторые особенности работы уже ясны, однако полностью не сформированы. Производственная часть предприятия растет, появляются новые станки, и мы пока не до конца понимаем, как именно будем работать. Есть лишь общая стратегия того, к чему мы придем. Уже существующие особенности можно узнать по ходу работы от старшего конструктора-технолога. А в его отсутствие — от среднего конструктора-технолога или управляющего производством.

Есть штатный конструктор-технолог среднего уровня. Он может предоставить ценную информацию. Следует признать, что в настоящий момент на начальном этапе знакомства с технологами нашего предприятия могут быть сложности с эмпатией и взаимным желанием помогать. Это связано с тем, что у нас пока нет конструктора-технолога старшего уровня. Преодолеть возникающие в связи с этим сложности помогает либо управляющий производством, либо старший дизайнер-разработчик, либо автор данной записи.

Используется последняя версия. Есть логины и пароли для удаленного доступа к серверу Базис Центра.

В работе конструктор-технолога понадобится лишь основной модуль БАЗИС-Мебельщик. С модулями БАЗИС-Раскрой и БАЗИС-ЧПУ работают отдельные специалисты производственного офиса, отвечающие за передачу заданий на производственные участки. Главная же задача конструктора-технолога — правильно смоделировать модель проекта.

Да, возможно. Эту информацию предоставляет старший конструктор-технолог. А в случае отсутствия последнего — средний конструктор-технолог или управляющий производством.

Да, примеры есть. Их предоставляет дизайнер-продавец-разработчик старшего или среднего уровня. Опять же, при первичном контакте, могут быть сложности. Преодолеть возникающие в связи с этим сложности помогает либо старший дизайнер-разработчик, либо автор данной записи.

На данный момент управление построено на базе Google таблиц. В итоге будет переход на 1С.

Тут важно отметить, что конструктор-технолог отвечает за конструкцию, размеры и принципиальную возможность монтажа. Самое главное — сформировать правильную модель. Тем не менее исключить ошибки полностью вряд ли возможно. Конструктор-технолог не отвечает за вину других. Однако отвечает за свою работу.

Если конструктор-технолог видит потенциальные ошибки, то запрашивает дополнительные данные у дизайнера-продавца. А последний для получения данных может привлечь замерщика.

Если ошибка уже произошла, первое, что конструктор-технолог может сделать — исправить ситуацию методом дополнения проекта заданием на исправление. И может привлекать для консультирования дизайнера-продавца и другие заинтересованные стороны.

Следующее, что важно — выявить причину и условия, способствовавшие произошедшему, и сообщить заинтересованным коллегам. Чтобы, по-возможности, снизить риск повторения в будущем.

Грубые ошибки, явно указывающие на вину конструктора-технолога, влекут удержание понесенных расходов из его заработка. Незначительные виновные ошибки вроде перепила, переделки 2-3 деталей в финансовых расчетах заработка конструктора-технолога не учитываются.

Это связано со множеством разных объективных и субъективных причин, которые привели к тому выбору, который мы сделали. А когда выбор сделан, повернуть в другую сторону практически невозможно. Люди и оборудование уже работают и переключить их на что-то другое означает повторить все те вложения, которые уже были произведены.

Условия обработки откликов

  • Мы предлагаем сотрудничество, основанное лишь на возможностях, и отправка отклика ничего не гарантирует.
  • Помимо обработки на этом сайте, персональные данные отправляются представителю John Green.
  • Отклики рассматриваются по мере открытия позиций для сотрудничества и появления объема для успешного труда.
  • Соискателям отправляются письма с запросами на предоставление дополнительной информации.

Дизайнер-конструктор или технолог мебели — форма отклика

0 0 голоса(ов)
Отметить рейтинг
Подписаться на комментарии читателей на этой странице
Уведомление о
guest
0 Коммент.
Встроенные в текст комментарии
Смотреть все комментарии