Время чтения: 3 минут

Большая кухня с островом от Эдварда Дигана и Кэти Хардисон

Несомненно, каждый человек хочет кухню своей мечты, при этом не делая на нее больших расходов. Однако еще перед началом ремонта кухни нужно решить кучу вопросов. Во-первых, необходимо определиться с планировкой. Во-вторых, немаловажно разобраться со стилем, цветом, освещением, коммуникацией и многим другим. В-третьих, правильно подобрать фурнитуру и технику. Не решив все эти вопросы, вряд ли получится построить кухню своей мечты.

Архитектор Эдвард Диган и дизайнер Кэти Хардисон не только помогли владельцам с решением всех вопросов, данной кухни с островом, но а также сохранили общую концепцию устаревшего дома. Вот они делятся информацией о данном проекте:

«Наши клиенты хотели светлое и уютное пространство, где можно было бы собраться с большим количеством друзей. В первоначальной планировке дизайн интерьера кухни и столовой не имели ничего общего. После реконструкции кухня и столовая стали единым целым. Пространство стало центром дома, которое может вместить в себя двадцать человек. Такое решение планировки понравилось заказчикам, так как они любят организовывать обеды и званые ужины».

Глядя на эту большую кухню-столовую, мое внимание привлекли кожаные барные стулья. Еще мне понравились грубые массивные балки и опоры из дерева, а также голая кирпичная стена в зоне столовой. Теплые тона текстуры дерева гармонично сочетаются с белоснежной кухней, придавая интерьеру уют и добротный вид. Еще одной особенностью кухни является стильный бар. Дизайнеры тонко подошли к подбору холодной цветовой гаммы барного шкафа, который идеально вписывается в общую концепцию светлой и теплой кухни.