Старый дом после реконструкции
Старый дом после реконструкции

Старый дом 1950 года постройки, расположенный у подножья горы в Северном Ванкувере, был полностью реконструирован в 2015 году студией Scott & Scott Architects. Сохранив оригинальные детали, архитекторы создали открытое и светлое жилое пространство в стиле эко-минимализма с большой любовью к натуральным материалам и винтажным стульям Ханса Вегнера.

Небольшая кухня и открытые стеллажи сделаны из ясеня с минимальной обработкой и сохранением естественной фактуры дерева. Массивная мраморная столешница весом 800 кг изготовлена из камня, который добывается здесь же в окрестностях Ванкувера.

Архитекторы: Scott & Scott Architects
Местонахождение: Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Площадь: 150 кв.м
Год реализации: 2015

Подпишись на бесплатный контент. Люди до сих пор так делают.

И поэтому все они регулярно получают в свои почтовые ящики все самое новое, вечно актуальное и гарантированно полезное. Бесплатно.

Всегда можешь отписаться в 1 клик.

Подписаться на комментарии читателей на этой странице
Уведомление о
guest
0 Коммент.
Встроенные в текст комментарии
Смотреть все комментарии