• Спонсор публикации: John Green | кухни, мебель

Деревянная мебель и предметы интерьера Pop & Scott

Небольшая семейная мастерская в Мельбурне под названием Pop & Scott изготавливает уникальные предметы интерьера в винтажном стиле. Деревянная мебель из восстановленной древесины, горшки для цветов, глиняные вазы и чашки, ковры и ассортимент их постепенно расширяется, так как интерес к их оригинальным изделиям растет. А начиналось все с идеи создать мебель для собственного дома, где Poppy Lane и Scott Gibson хотели обустроить интерьер, полностью удовлетворяющий их стилю жизни.

Путешествия по Австралии, США и Мексике вдохновили семейную пару на открытие собственной мастерской, чтобы превратить свой смелый эстетический дизайн и энтузиазм в успешный бизнес. Так бывший водопроводчик и флорист путем проб и ошибок создавали то, что им нравится и, как оказалось, нравится и другим. Лейн вспоминает, как ее мама разрисовывала горшки с цветами, чтобы сделать дворик более красочным. Поэтому нет ничего удивительного, что она, имея особую страсть к растениям и художественному искусству, начала расписывать глиняные горшки, которые прекрасно гармонируют с деревянной мебелью, изготовленной руками ее талантливого мужа. Эта идеальная гармония семейного и профессионального союза Pop & Scott наполняет любовью все, что они делают, принося тепло и радость в дома своих клиентов.

Источник: www.popandscott.com

  • Спонсор публикации: John Green | кухни, мебель

Подписка на получение бесплатного контента

Если сомневаешься, то подписываться не стоит. Если подписался и не понравилось, пожалуйста, просто отпишись. Для этого в наших письмах есть специальная ссылка. В целом, мы занимаемся собой и своим делом. И наблюдать за этим праздником интересно лишь специалистам, чтобы перенять наш опыт. И все же, если подпишешься, будем рады разделять вместе с тобой здешний праздник.

Сами удивляемся тому, что:

  • Некоторые из народа до сих пор подписываются на рассылки.

  • И нам иногда удается создавать интересный и полезный контент.

  • Твой e-mail под защитой.