Набор мебели для спальни в действительности может иметь свою идею. И на самом деле и там, и в другом месте, и вообще во многих местах могут предложить мебель, в том числе и из дерева. Везде ли предложат идею и в чем же идея данного конкретного набора?

Здесь принято для начала картинки посмотреть …

 

 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

 

 

 

 

 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

 

 

 

 

Источник – Armobil – Rossetto

Объясню немного ремесленную составляющую этой работы …

Те небольшие детали, которые привлекают внимание и заметно радуют глаз, это в одних случаях резьба, а в других – фрезеровка. И не важно где что конкретно, так как все эти элементы  великолепно выполняют свою роль – ласкают взгляд.

Рисунок на филенках дверей шкафов и комода в виде встречающихся треугольников – это инкрустация с использованием шпона, который специальным образом нарезан и склеен.

Следует добавить, что все указанные работы и по резьбе, и по фрезеровке, и по инкрустации достаточно сложны в своем ремесленном исполнении и требуют достаточно серьезного внимания и кропотливого подхода со стороны мастера. И что же это дает?

Я думаю, что подобный подход к построению мебели в принципе интуитивно позволяет всем нам что-то понять и все же я обозначу это понимаемое своими словами … Это “ценность ручного труда”. И это весьма неплохое добавление к изначальной неоспоримой ценности дерева.

В данном случае резьба, фрезеровка и инкрустация создают центр, в котором фокусируют наше внимание на ценности ручного труда. И вот такова идея в данном случае.

То, о чем говорится здесь, лично мне нравится и я нахожу большую ценность в этом. И это хорошая идея!

И все же на сегодня лично для меня этого уже мало. По-моему, так на сегодня у мебели должна быть своя уникальная идея, отражающая личность ее владельца. И это будет не просто хорошая идея, а лучшая идея, подчиненная сознанию конкретного человека!

Кровать из дерева, фото отчет в 88 картинок!

Купить кровать из дерева. Нормальный вариант … Или не более того?