Чистые линии и теплый минимализм в интерьере роскошной двухэтажной резиденции Brentwood навеян классическим модернизмом середины прошлого века . Стеклянные стены, стальные профили, натуральная штукатурка и дерево в интерьере элегантно вписались в живописный калифорнийский ландшафт у подножия гор Санта-Моника. На 1115 кв.м площади расположен просторный бассейн, теннисный корт, отдельный гостевой дом и вековой калифорнийский дуб, который стал главной гордостью хозяев Brentwood Residence.

Вот он – вековой калифорнийский дуб, через который проходит главная ось всей резиденции Brentwood.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ослепительный минимализм в интерьере кухни достигается с помощью белого глянца шкафов и холодного серого мрамора. И лишь изящные деревянные спинки барных стульев согревают наш взгляд в этом белоснежном пространстве.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Строгая и лаконичная мебель из дерева не требует излишнего декора, чтобы во всей красоте показать природную фактуру и неповторимый рисунок натурального дерева.

Проект резиденции Brentwood разработан студией Belzberg Architects совместно с дизайнерами MLK Studio в 2007 году. Может быть это и не самая большая вилла в Лос-Анджелесе, но несомненно является образцом стиля и сдержанной роскоши. Строгие формы и прохладные оттенки натуральных материалов в интерьере погружают нас в расслабляющую атмосферу теплого минимализма.