Время чтения: 2 минут

Дизайн-бюро SABO project завершило реконструкцию чердака бывшего литейного завода 1913 года постройки. Единое пространство площадью 124 кв.м и высотой около 4 метров было разбито на зоны с помощью шкафов-перегородок, стекла и центральной антресоли, на которой обустроена дополнительная спальня для гостей.

Интерьер бруклинского лофта привлекает продуманным минимализмом и гротескной атмосферой, где белоснежные стены сливаются с мебелью, а грубые бетонные поверхности подчеркивают свое индустриальное происхождение.

Лофт в стиле минимализм

“Мы выбрали этот кластерный дизайн, сфокусированный на единице хранения, потому что каждый маленький объем адаптирован под очень конкретные вещи, например, принтер, винные шкафы, кухонная техника,” – говорит архитектор проекта Алекс Делоне. “Мы решили воспользоваться разнообразием и богатством потребностей, а не пытаться игнорировать их и заставить их исчезнуть.”