Время чтения: 5 минут

Villa Vals стала местной достопримечательностью в одноименной швейцарской деревне Vals. Уникальный дом “нора” очень гармонично вписался в природный ландшафт местности и полностью скрыт от посторонних глаз.

Добраться до Villa Vals можно только по подземному туннелю, соединяющему ее с соседним зданием.

JOHN GREEN

УНИКАЛЬНЫЕ КУХНИ НА ЗАКАЗ

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
МОДЕЛИ КУХОНЬ

Этот уникальный дом получился достаточно большим. Здесь есть все необходимое, чтобы называться виллой.

Все комнаты виллы Vals находятся под землей и только терраса открывает прекрасный вид на Швейцарские Альпы.

Аскетичная кухня стала самой светлой комнатой в доме, благодаря большим окнам террасы. Она прекрасно подходит и для домашнего офиса. Длинный стол из дерева дает возможность удобно разместиться  всем желающим на семейный трапезе или собраться на деловой разговор. Живописный вид настраивает на философский лад и вдохновляет на творчество.

Интерьер жилища нарочито аскетичен, соответствует стилю андеграунд: голый холодный бетон и грубая деревянная мебель контрастируют с уютным диваном и креслами в гостиной.

Интерьер дома – это гармоничное сочетание эклектики и современного скандинавского стиля.

Архитекторы постарались, чтобы в каждой комнате было окно, поэтому, нет ощущения подземелья. Это все-таки вилла для уединенного отдыха.

Разработан проект этого уникального дома голландской архитектурной студией SeARCH совместно со студией Christian Muller Architects в 2010 году. Ощутить на себе все прелести подземной жизни можно за 2,800 евро в неделю в швейцарской деревне Vals.