>>, Кухни>Кухни Джулия Новарс – обман в цене?

Кухни Джулия Новарс – обман в цене?

Так случилось, что расценки на кухни Джулия Новарс среди российских производителей кухонной мебели одни из самых высоких.
Так вот возникает вопрос, не обман ли это?

А вот и они – кухни Джулия Новарс. Посмотри сначала картинки из фирменных мебельных салонов. Публикация – ниже …

 

Не самое дешевое оформление экспозиции 🙂
Обрати внимание на светильник
Дизайнерские стулья
Освещение в потолке
Впечатляет
Дизайнерский светильник
Дверки покрашены снаружи и изнутри

 

Мойка дизайн Quadra
Декор подобран с максимальным вниманием

Дно шкафов – светильники
Набор столовых приборов в пенале из массива бука
Посмотри на светильник и тарелки на столешнице … Какое внимание к деталям!
 
Облицовка для техники и столешница из массивного древесного щита
Выкатные хромированные корзины – удобно и гигиенично
Полочки Леманс для скрытых угловых шкафов упрощают доступ к содержимому
Подставка под тарелки из массива бука
Набор кухонных приборов в пенале из массива бука
Выдвижной блок розеток виден только тогда, когда это нужно
Стальные контейнеры
Подъемники Blum – лучшие в своем классе по удобству и сроку службы
Держатель для бокалов из дерева – кропотливая работа
Выемка для пальцев рук на торце дверки – признак внимания к деталям
Опять же детали
Хочется взять в руки, не правда ли?
Пластиковые держатели для тарелок
Выдвижная сушилка для посуды

 

Набор сковородок в пенале из массива бука
Организация из баночек для сыпучих продуктов
Система купе весьма уместна и удобна даже на кухне
На вид очень хорошая и не дешевая мойка
Смотри на люстры … в самый раз для этой кухни
Не поленились даже панно внутри портала разместить

 

Выдвижные ящики Blum – опять же луччшее в своем классе решение для
комфорта и надежности движения + дизайн цвета подобран в цвет мебели
Детали интересны всегда … они раскрывают суть вещей
Не самая дешевая духовка, я тебе скажу …
Решетка в витрине сделана очень правильно и дизайн фрезеровки решеток
четко соответствует дизайну фрезеровки рамки.
Многие ремесленники делать так ленятся, а зря.
Очень красиво …

 

Смотрю на этот бренд уже давно. Знаю, что владелец компании – Александр Варанкин, а производство находится в Кирово-Чепецке.

Привлекла изначально меня информация о значительно высоких расценках на их кухни + узнал как-то, что они даже в Милане в Италии как-то выставляли свою продукцию. Изучил сайт этой компании, посмотрел сколько у них салонов по России. Если честно – впечатлило. После этого название бренда Джулия Новарс четко засело у меня в голове.

После этого я относительно легко стал замечать все, что хоть как-то было связано с этим брендом. Статьи и публикации в журналах, в интеренете, живые мнения людей и мнения в виртуальном пространстве. Был у меня факт, когда я участвовал в приеме гардеробной мебели у одного мужчины и где выступал в качестве стороннего эксперта. У него стояла одна из кухонь Джулия Новарс – модель Viola ML. Кухня эта оказалась не по моему вкусу, но не об этом здесь. Был еще заказчик, которому проектировал мебель во всю квартиру, кроме кухни. А кухню он заказал в Джулия Новарс.

Сначала мое внимание было сосредоточено на этом бренде и на его продукции, но постепенно мне стали в большей степени интересны люди, которые этот продукт приобретают. Мне стало интересно, кто они и почему они это делают. Анализ различных высказываний, услышанных и увиденных соображений, поднятых из глубины памяти привел меня к очень интересным выводам.

Теперь самое интересное, куда я в итоге пришел. Так вот в итоге я пришел к выводу, что большинство из людей, приобретающих кухни Джулия Новарс, в принципе, не особо понимают то, что на самом деле приобретают. Они приобретают не конкретную ценность, а в большей степени гарантию высшего качества, не вдаваясь особо в детали своего приобретения. Они покупают не ценный продукт, а бренд этой компании.

Этому я нахожу подтверждения из своей практики общения с двумя конкретными потребителями продукта под названием Джулия Новарс, а также из мнений, которые в большом количестве можно найти в интернете.

Мой профессиональный взгляд на это такой – хотя люди и покупают кухни Джулия Новарс, однако они не в должной степени его ценят.

Немного деталей было здесь показано на фотографиях. Что же заметил я?

Судя по фотографиям из салонов Джулия Новарс все комплектующие и фурнитура используются самого высокого качества. А они изначально и самые дорогие! Например, емкость из массива бука с набором посуды из 12 предметов в ящик шириной 90 см стоит не менее 50 тысяч рублей. Мойка в современном дизайне Quadra также стоит не менее 50 тысяч рублей. И это оправданные цены. А сколько всего такого там напичкано! Еще я заметил, что эта компания при изготовлении фасадов (дверок) придает им финишный красивый вид с обеих сторон. И с лица, и изнутри. Обычно, другие мебельные производители так поступают только с дверками из массива дерева, а прочим дверкам придают вид только с лица. Такой подход, по-моему мнению, хоть и порождает дополнительные затраты, но и имеет свою конкретную ценность.

Кроме того, поражает подход к формированию выставочного пространства. Оно организовано максимально понятно для людей так, как в итоге должно получиться в жилье. Используются дорогостоящие светильники, декор … Дизайнерские стульчики на фото из салона в Чебоксарах, думаю, стоят не меньше 20 тысяч рублей за штуку. Это все ведь вложения и немалые! И это, кстати, очень удобно для понимания обычного потребителя. Это действительно стоящий подход, сам по себе создающий ценность – ценность простоты восприятия будущего результата.

Вся история моего внимания к этому бренду, люди, мнения, мои размышления и понимание, все это приводит меня к твердой уверенности – цена на кухни Джулия Новарс оправданная. Она продиктована высоким качеством подхода к дизайнерскому проектированию, к производственной сборке и сервису для людей.

В публикации использованы фотографии представительств, предлагающих кухни Джулия Новарс в г. Чебоксары и в г. Самара.

 

Другие публикации на тему
Кухни Джулия Новарс – отзывы не доступны!
Кухни из массива … Цена “слегка” удивляет!
By |2018-12-28T12:19:16+00:00Декабрь 15th, 2012|Дневник Дизайнера, Кухни|Нет комментариев

Об авторе:

Основатель и автор Дневника Дизайнера. Сооснователь John Green (кухни, построенные красиво), Marko Studio (построение мебели и больших проектов). Эксперт. Дизайн, ремесло, малый мебельный бизнес. Опыт с 2003 года.

Оставить комментарий


Я выражаю согласие на обработку персональных данных